Вход в личный кабинет

(391) 272–58–72

Записаться

Курсы

Февраль 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728
Март 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Апрель 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Записаться
2600
До начала курса
Продолжительность курса 19:00-22:00
Начало курса 10 апреля 2018
Виноделие Германии и Австрии
10 апреля 2018
Немецкие и австрийские сухие вина не так часто можно встретить в магазинах нашего города, но с ними стоит однажды познакомиться и узнать интереснейшие особенности их производства!
 
Виноградники в Германии расположены на огромных склонах, виноград высаживается, поливается и собирается вручную снизу вверх. Плюс таких крутых склонов в том, что лоза не набирает столько влаги от дождей, как на равнинах (для будущего вина это ценно).
 
Вот, что вы узнаете на этой мастер-класс дегустации:
 
  • история виноделия​
  • основные винодельческие регионы
  • географические особенности
  • классификация вина в этих странах
  • законодательная база
  • ведущие производители
  • используемые сорта винограда
 
 
Также на занятии мы рассмотрим формы бокалов и их влияние на цвет, аромат, вкус и температуру вина. Дегустация трех образцов. 
 
 
 
 
Подробнее

Задать вопрос или отправить заявку